Slide background
Slide background
Slide background

O cardápio do Buffet Crepe Le Verdon é formado por vários sabores de crepes, adequados ao estilo de evento e personalizados ao seu gosto. O buffet de crepes francês é formado por oito opções de crepes salgados e seis doces. E de acompanhamento para servir os crepes salgados temos, molhos quentes, saladas verde, queijo parmesão ralado. E para acompanhar os crepes doces, servimos sorvete de creme, farofa de castanha de cajú, calda de chocolate quente.

Entradas:

Torradas e 02 tipos de patê

 

8 OPCÕES DE SALGADOS

– Camarão com catupiry;
– Frango com catupiry;
– Calabresa com cebola e queijo;
– Palmito com ervas;
– Champignon com brócolis;
– Presunto e queijos;
– Queijo tomate e manjerição;
– Quatro queijos.

 

MOLHOS QUENTES

– Molho Bechamel;
– Tomate ao Sugo;
– Queijo parmesão ralado incluso.

 

SALADAS

– Alface Americana e Alface crespa (Decorada com cenoura,manga,queijo, Agrião e Rúcula (Decorada com beterraba,tomate seco,batata palha, Acompanha a salada molho de mostarda, (azeite, vinagre, sal ).

 

6 OPÇÕES DE DOCES

– Chocolate;
– Compota de maçã ao rum;
– Crepe Suzette;
– Banana açúcar e canela;
– Doce de leite;
– Romeu e julieta.

 

ACOMPANHAMENTOS

– Calda de chocolate;
– Farofa de castanha de cajú;
– Sorvete de creme;

 

BEBIDAS

– Água mineral (com e sem gás);
– Coca Cola (normal e zero);
– Guaraná antártica (normal e zero);

De Cortesia: Suco de Caixinha 1L