Slide background
Slide background
Slide background

O cardápio do Buffet Crepe Le Verdon é formado por vários sabores de crepes, adequados ao estilo do seu evento e personalizados ao seu gosto. O buffet de crepes francês é formado por oito opções de crepes salgados e seis doces. E de acompanhamento para servir os crepes salgados temos, molhos quentes, saladas verde, queijo parmesão ralado. E para acompanhar os crepes doces, servimos sorvete de creme, farofa de castanha de cajú, calda de chocolate quente.

Entradas:

Torradas e 02 tipos de patê

8 OPCÕES DE SALGADOS

Camarão com catupiry;
Frango  com catupiry;
Calabresa com cebola e queijo;
Palmito com ervas;
Champignon com brócolis;
Presunto e queijos;
Queijo tomate e manjerição;
Quatro queijos.

 

 MOLHOS QUENTES

Molho Bechamel;
Tomate ao Sugo;
Queijo parmesão ralado incluso.

 

 SALADAS

Alface Americana e Alface crespa (Decorada com cenoura,manga,queijo, Agrião e Rúcula (Decorada com beterraba,tomate seco,batata palha, Acompanha a salada molho de mostarda, (azeite, vinagre, sal ).

 

 6 OPÇÕES DE DOCES

Chocolate;
Compota de maçã ao rum;
Crepe Suzette;
Banana açúcar e canela;
Doce de leite;
Romeu e julieta.

 

ACOMPANHAMENTOS

Calda de chocolate;
Farofa de castanha de cajú;
Sorvete de creme;

 

 BEBIDAS

Água mineral (com e sem gás);
Coca Cola (normal e zero);
Guaraná antártica (normal e zero);

De Cortesia: Suco de Caixinha 1L